Архитектурные и выставочные макеты с использованием 3d печати

  Строительство архитектурных зданий не прекращается ни на минуту, но их популярность только непрерывно растет. Для архитектора очень важно не только представлять его будущее творение в уме, но и возможность его проектирования и моделирования наяву. Что-бы не задумал проектировщик, его задумку можно наглядно продемонстрировать в специальной программе для 3D моделирования.  Но такой макет никогда не сравнится с объемным, полноценным макетом, где соблюдены все пропорции до мельчайших деталей, вплоть до покраски. Но зачем выбирать что-то одно, если можно скомбинировать два вида моделирования, и получить детализированный архитектурный макет, с точностью до миллиметра?

Podobny obraz

   Создание зданий достаточно трудоемкий процесс, ведь нужно нанимать бригаду, оплачивать их работу, длительность которой может длиться месяцами, а и годами. И результат не обязательно будет удовлетворительным. Чаще всего приходиться что-то переделывать, вносить коррективы или вообще перестраивать заново. На 3D принтере процедура займет всего несколько часов, за подробностями можно перейти на сайт. Это значительно увеличивает оборот фирмы, что явно выходит в плюс для привлечения клиентов.

   Рынок пополняется новыми принтерами в большем объеме, так что нет ничего странного, чтобы приобрести пару десятков в свое предприятие. Ручная работа давно уже не рентабельна для больших компаний.

   Воплотить идею в реальность не будет проблемой. Тут можно воплотить любой каприз, пожелания, предпочтения или особенные фантазии просто на экране монитора. Не выходя из дому, не тратя кучу времени, получить наглядную картину своего проекта.

   Профессионалы с удовольствием помогут в воплощении этой идеи, запросто внесут доработки, если вдруг клиент передумает, и ему архитектурный или выставочный макет показался скучным. Фантазии позволяют менять все на стадии проектирования.

   Печать воспроизводится в насыщенном цвете, что полностью передает задумку и идею архитектора. Цена будет зависеть от использованного материала, затраченного времени, подсветки, добавления подвижных механических частей и других дополнений. Даже для начала достаточно будет иметь с собой эскиз или чертеж, дальше в помощь всегда придет опытный архитектор, который поможет при разработке сложных поверхностях и деталей любых масштабов.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*