Преимущества, особенности и критерии выбора детских зимних шапкок-шлемов от ТМ Beezy.

Чтобы обеспечить ребенку максимальный комфорт зимой, родителям необходимо приобрести качественные практичные головные уборы. Одними из таких являются шапки-шлемы. Их уже успели оценить по достоинству не только матери и отцы, но и дети, воспитатели. Такие изделия плотно прикрывают уши и шею карапуза, благодаря чему исключается вероятность продувания даже при плохих погодных условиях. Они быстро надеваются и гарантируют малышу максимальный комфорт. Купив их, родителям нет необходимости дополнительно выбирать шарф. Как известно, такой аксессуар имеет способность развязываться, в результате чего ребенок может заболеть.

Преимущества детских шапок-шлемов ТМ Beezy.

Чтобы порадовать своего малыша, следует приобрести зимние шапки-шлемы от ТМ Beezy. Она производит только качественную и надежную продукцию, обладающую следующими преимуществами:
1. Экологической безопасностью. В составе таких головных уборов нет синтетических материалов, которые могли бы спровоцировать у ребенка раздражение кожи. А это значит, что они подходят для деток со склонностью к аллергии.
2. Устойчивостью к деформации и эластичностью. Изделия производителя Бизи не деформируются, но хорошо растягиваются. Они не сжимают ушек и шеи карапуза, поэтому в таких головных уборах он всегда будет чувствовать себя комфортно.
3. Удобством. Они не съезжают на глаза и плотно держаться на голове даже в том случае, если ребенок активно двигается.
4. Практичностью. Все родители знают о том, что собрать деток на прогулку — это проблема и долгий процесс. Купив детский шлем, им больше не придется плотно завязывать шарф. Дети постарше могут надевать этот головной убор самостоятельно. Да и воспитателям будет намного проще собрать ребенка на улицу.
5. Стильным дизайном. Торговая марка Beezy уделила отдельное внимание внешнему виду головных уборов. Они могут предлагаться в разных цветовых вариациях. Весьма популярными считаются шлемы с помпонами. Такие украшения по достоинству оценят как юные модники, так и модницы.

Особенности головных уборов и уход за ними.

Производитель Бизи для создания зимних шапок-шлемов применяет натуральную шерсть. Как известно, данный материал отлично сохраняет тепло и не пропускает холод. Более того, он без проблем растягивается и возвращается в прежнюю форму, поэтому не деформируется. Головные уборы от этой торговой марки также дополняются приятной на ощупь подкладкой. Она не вызывает дискомфорт. Для ее создания используется хлопок, обладающий экологической безопасностью и непревзойденным качеством. Утеплители из холлофайбера — это еще одна отличительная особенность зимних моделей шапок-шлемов Beezy. Данный материал защищает ушки и шею ребенка от продувания даже в период сильных порывов ветра. Увидеть модели и подобрать подходящую можно в разделе https://beezy.in.ua/catalog/detskie-zimnie-shapki-shlemy.

Чтобы шапка-шлем прослужила несколько сезонов подряд, за ней необходимо правильно ухаживать. Шерсть является довольно прихотливым материалом, поскольку он поддается усадке. Во избежание такой неприятности родителям рекомендуется выполнять ручную стирку. Для этого необходимо использовать только теплую воду.

Критерии выбора зимней шапки-шлема для ребенка.

Как выбрать шапку-шлем для зимы? Перед тем как ее приобрести, нужно узнать размер. Не рекомендуется выбирать головные уборы на вырост. Они будут сидеть свободно, в результате чего ребенок может простудиться. Да и такие изделия будут сползать на глаза. Выбирать шапки-шлемы нужно с учетом окружности головы малыша. Внешний вид головного убора также играет немаловажную роль. Его цвет следует подбирать с учетом пола малыша. Мальчишки придут в восторг от изделий синего, зеленого, коричневого цветов.

Девочкам понравятся розовые, белые, фиолетовые, красные головные уборы. Они могут украшаться красивым рисунком. Если ребенок уже подрос и может самостоятельно выбрать шлем, тогда родителям следует ему предложить просмотреть каталог.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*