Школа “Соломрия”

Саморазвитие всегда оставалось залогом успеха в любой сфере деятельности. Немаловажную роль играет развитие в творческих направлениях, такие как игра на музыкальных инструментах, вокал и многое другое. Помочь в творческом развитии могут профессиональные учителя нашей школы искусств для детей и взрослых «Соломрия». На этом сайте вы сможете узнать всю необходимую информацию для записи на занятие в нашей школе.

Наша школа начала свою деятельность в 2011 году, а основала ее талантливая Екатерина Максимова, которая преподаёт эстрадный вокал. Она считает, что показать все свои внутренние чувства можно через искусство, чему и хотела обучать других всю свою жизнь. Для своей школы Екатерина подобрала самых лучших учителей с опытом и разработала множество индивидуальных методик для обучения детей и взрослых.

Достоинства нашей школы искусств

Персональный подход, многогранность и и многие другие преимущества “Соломрии” привлекают все больше и больше учеников в наши стены:

  • Мы всегда найдем правильный подход к ученикам. Для каждого индивидуального случая мы найдем необходимого преподавателя, который станет не только наставником, а и другом. Во время занятий наши преподаватели стараются работать в трех направлениях: развитие слуха, ритма и основы музыкально литературы.
  • В результате занятий наши ученики собирают на своих концертах большие залы. В частых случаях после обучения ученики школы искусств «Соломрия» начинаются разрабатывать и воплощать в жизнь собственные композиции.
  • Каждому студенту разрабатывается индивидуальная методика занятий. Каждый метод уникален и создан с учетом всех современных аспектов. В нашей школе нет возрастных ограничений. Вы можете привести своего маленького ребенка или прийти, будучи в пожилом возрасте. Не обязательно приходить с основами музыкального искусства, наши педагоги смогут обучить всему даже студентов с нулевыми знаниями.
  • В конце обучения у вас будет большое преимущество в отборах на участие во всеукраинских концертах, конкурсах международного уровня и различных фестивалях. Наши педагоги с удовольствием сопровождают своих подопечных на талант-шоу по территории всей Украины и часто занимают призовые места и всеукраинскую славу.
  • Для иностранных желающих покорить искусство в нашей школе «Соломрия», то мы обеспечиваем занятия на разных языках. Это может быть и родной украинский, и русский и даже английский язык преподавания.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*