Купить медвежонка панду

Мягкая игрушка – это прекрасный подарок для любимого человека на любой праздник. Черно – белый мишка завоевал популярность по всему миру. Его игрушечная копия, выполненная из искусственных материалов, плюша — делает медвежонка приятным на ощупь при прикосновении. Купить можно в интернет – магазине https://coolbear.com.ua/product-category/panda/ любых моделей, размеров.  

Ассортимент, характеристики

Одна из самых оригинальных игрушек, привлекающая своим внешним видом. Мишки можно подобрать таких размеров:

  • 22 см;
  • 31 см;
  • 75 см – прекрасное украшение интерьера. Изготавливается из велюра, плюша. Внутри пустотелый наполнитель;
  • 90 см;
  • 100 см;
  • 170 см;
  • 200 см.

Все модели выполнены из материала, не способного вызывать аллергию. Искусственный мех создает чувство невесомости, легкости. Рекомендуется детям от 3 – х лет. Стирать всю продукцию разрешается в стиральной машине, с установкой деликатного режима. Он не утратит первоначальной окраски.

Как выбрать

Игрушечные панды благодаря выразительным глазам, мохнатым лапам не оставят равнодушными никого. Перед покупкой, решите, какие все же существуют критерии:

  1. Где сделать заказ? В интернете, в магазине?
  2. Какой необходим размер игрушки, в зависимости от того, кому будет предназначаться презент.
  3. Выбирайте модели отечественных производителей.

Не секрет, что сейчас удобнее делать заказы через интернет. Здесь свои преимущества: удобство, экономия времени, не нужно ходить по магазинам. Достаточно оформить заявку на сайте, не выходя из дома, офиса.

Разнообразие размеров позволяет собрать коллекцию чудесных медвежат. Приобретая в подарок девушке большую панду, так можно выразить свои чувства. Только нужно предварительно знать, достаточно ли у нее места для такого большого чуда.

Для малышей такой подарок способен вызвать всплеск эмоций. Он украсит детскую комнату. Его легко взять в руки, переносить. Благодаря мишке можно воспитать любовь ребенка к животному.  

Мягкая игрушка панда детеныш

Интересный вариант. Изготавливается из искусственного меха, обладающего экологически чистыми свойствами. Фигурка повторяет панду, который находится в сидячем положении. Его можно использовать для создания декора интерьера. Является точной копией животного, повторяет структуру шерсти, окрас идентичный натуральному цвету. Удивительное животное производится в натуральную величину, уменьшенную копию панды.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*