Мода весна-лето 2011. В поисках гормона счастья

Мода весна-лето 2011. В поисках гормона счастьяМода весна-лето 2011. В поисках гормона счастья… Критики пророчили – кризис и дефолты принесут миру моды упадок и разочарование. Однако для сезона весна-лето 2011 модные дизайнеры все перевернули наоборот, предложив нам оригинальные образы и яркие краски. На свет было извлечено все то веселое и позитивное, что существовало в мире моды поколения назад.

, невольно вспоминаешь участников фестиваля Вудсток. Это самый известный фестиваль хиппи, знаменовавший начало Сексуальной революции – как сообщает Wikipedia, на фестивале присутствовало как минимум 500 000 человек, а вскоре после фестиваля на свет появилось 200 000 внебрачных детей. Круглые очки, связанные крючком шорты, джинсовая выцветшая куртка и сумка через плечо, все это в самых ярких красках – идеальный вариант для тех, кто душой и телом принимает новую философию моды. Совет от Anna Sui Мода – это творчество. Любую дизайнерское изделие вы можете дополнить вещами, которые сделаете сами. Именно так поступали хиппи. Яркие, необычные, даже провокационные вещи – как раз то, что поможет вам создать новый образ и новое настроение.

тоже хиппи, но немного другой. Более богатый, более роскошный. Поклонники не смогут противостоять американо-индейскому печворку, шляпке из потертого денима, а также изяществу геометрических линий на брюках и красивым разноцветным поясам… «Время открывать сундуки» — сказал Роберто Кавалли, обращаясь к 70-м в поисках гормона счастья. – Вы должны выглядеть легко, жизнерадостно и дорого». Совет от Cavalli Главное в хиппи – это не одежда, а настроение.

Вы должны радоваться каждому мгновению, каждому дню, смотреть вперед и не оглядываться назад. Когда в ваших глазах огонь, любовь, желание жить, любая одежда будет смотреться на вас великолепно.   (Marc Jacobs), если брать временные отрезки, относит нас на конец семидесятых – начало восьмидесятых  прошлого столетия. Но и здесь 100% радости – девиз коллекции. Все линии подчеркнуто женственные, а аксессуары исключительно французские. Сиреневый весенний цвет шляпы с широкими полями гармонирует с яркой полосатой кофточкой и милым шарфиком. Это тот самый Париж, которым дышали все великие кутюрье и который стал родоначальником золотой эры Высокой моды.

Совет от Marc Jacobs Современная женщина должна носить одежду, которая позволяет ей сохранять тайну. Это должны быть вещи в едином ансамбле, но каждая из них должна нести свою игру. Образ должен раскрываться постепенно, как духи. Пусть сначала увидят вас, потом вашу шляпу, потом шикарные брюки, потом платок, потом волосы, макияж – словом, когда вы пройдете мимо, у людей сложится впечатление чего-то большого и яркого, но так и неразгаданного до конца. И они обернутся, чтобы еще раз посмотреть на вас. для Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога…

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*