Термоусадочная трубка

Термоусадочная трубка из полиолефина имеет внутреннюю стенку, которая плавится, создавая экологическое уплотнение против проникновения влаги. Клейкая термоусадочная пленка обеспечивает изоляцию и защиту от натяжения электрических соединений и сращиваний для герметизации и защиты пучков и жгутов проводов. Ее также используют в  автомобильной и морской промышленности. Приобрести изделия можно на сайте https://termousadka.com.ua…trubka-c-kleem.html.

Характеристики

Спецификация и особенности:

  • Защита от влаги и герметичность.
  • Для жгутов, соединителей и сверхзвуковых сращиваний.
  • Высокая степень огнеупорности.
  • Высокий коэффициент усадки, предназначена для изоляции и герметизации.

Гибкая и огнестойкая термоусадочная трубка, предназначенная для коммерческого рынка. Клей в трубе предназначен для обеспечения защиты окружающей среды (защита от влаги) во внутренних разъемах, сверхзвуковых сращиваний и размыкающих проводах. Термоусадочные изделия состоят из сшитой наружной оболочки и внутреннего слоя клея или герметика.

Во время установки клеящая или инкапсулирующая подкладка тает и течет, создавая влагостойкий защитный барьер. Преимущества такого типа насосно-компрессорных труб включают контролируемые количества клея и необходимые результаты, а также соответствие стандартам.

Термоусадочная серия продуктов

Двухслойная огнезащитная труба может легко устанавливаться с использованием различных типов нагревательных инструментов, начиная от базовых тепловых пушек и заканчивая конвейерными печами для больших производственных помещений.

Имеются также гибкие, с высокой степенью усадки, полимерные полиолефиновые трубки с адгезионным покрытием, которые обеспечивают экологическое уплотнение и защиту широкого спектра электрических применений. Они проявляют устойчивость к пламени, нагреву, химическим веществам и механическим повреждениям.

Много разных цветов трубок — отлично подходит для цветового кодирования.  Различные размеры труб позволяют размещать провода большого диаметра и создают тесное уплотнение вокруг предметов. Идеально подходит для обеспечения целостности проводки и оборудования в жилых, коммерческих, производственных, морских, строительных и автомобильных сферах.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*