Брак по расчету или по любви?

Вулкан Оригинал игровые автоматы

Извечная дилемма человечества, на чем же должен строится брак: на чувствах или на строгом расчете. В современном обществе имеют место браки, построенные как по первому, так и по второму принципу, и нельзя однозначно сказать, какие из них наиболее эффективны. Наверно, правильнее всего будет утверждать, что это личное дело, личный выбор каждого.

В чем разница?

Но все же, брак по расчету или по любви способен быть краеугольным камнем счастливой семейной жизни? Стоит рассматривать брак, как нечто протяженное, причем, в идеале, длящееся всю вашу сознательную жизнь с момента вступления в этот самый брак. Если рассматривать начало совместной жизни, первые месяцы, а, возможно, и годы, то счастливее, бесспорно, будут семьи, образованные по любви. Но есть один нюанс, постоянные материальные проблемы и иные трудности постепенно способны подорвать даже самые лучшие отношения. И сами по себе чувства постепенно угасают, теряют ту яркость, которой обладали в самом начале отношений.

В таком случае, получается, что более успешным и социально правильным является брак по расчету. Здесь чувства не являются фундаментальной основой, а значит, они не могут улетучиться, и тем самым пошатнуть стены брака. В то же самое время, следует отметить, что если брак заведомо строится на благосостоянии одного, а, вероятно, и двух партнеров, то ему будут чужды материальные проблемы. Но снова здесь стоит сделать оговорку, что если материальные трудности пошатнут брак, который строился на любви, но есть способы и возможности не разрушать его до конца, то если такие же проблемы возникнут в браке, основанном сугубо на расчете, то его крах просто неизбежен.

Однако же, перед каждой девушкой всегда стоит серьезный выбор: рай в шалаше с любимым или обеспеченная жизнь в пентхаусе с тем, с кем отношения всегда строились только на взаимоуважении. И каждая вольна в данной ситуации делать свой выбор. Ровным счетом, всегда есть вероятность, что любимый человек сможет многого достичь в жизни и весьма достойно обеспечить свою семью, но также существует и вероятность, что в отношениях, построенных на расчете, смогут зародиться чувства. Конечно, идеальным сочетанием было бы оптимальное соотношение чувств и материальных благ, но, увы, как раз этот вариант практически неосуществим, хотя очень бы этого хотелось.

Если брак оказался значительно более сложным, чем предполагалось изначально, то исправить проблему помогут Вулкан Оригинал игровые автоматы. Любимые игровые автоматы помогут улучшить настроение, а также избавят от финансовых сложностей, которые часто становятся камнем преткновения в супружеской жизни. Совместная игра со второй половинкой будет положительно влиять на отношения.

Не стоит считать тех девушек, которые выбирают брак по расчету, слишком корыстными, ведь чаще всего такой выбор основывается не на личном стремлении к личной выгоде и лучшей жизни, хотя и его не стоит списывать со счетов, а к тому, чтобы обеспечить лучшую жизнь для своих детей. Вот только вопрос в том, будет ли действительно это лучшей жизнью, если дети не будут ощущать теплых чувств между их родителями, какой пример будет перед их глазами.

Вулкан Оригинал игровые автоматы

Но зато, им никогда не придется объяснять, по каким причинам на столе нет достаточного количества еды, почему родители не могут купить ему игрушку, которую он пожелает, и все в том же духе. Никогда не стоит осуждать чужой выбор, ведь никогда нельзя с уверенностью сказать, на чем он основан.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*