Дары природы для стройного и здорового тела

народные средства для похуденияОбилие высококалорийной пищи низкого качества в рационе – причина многих заболеваний и эстетических проблем. Большое количество модуляторов вкуса и ароматизаторов приятно раздражают рецепторы, а организм с готовностью отзывается на этот призыв, активно накапливая балластный жир. В попытках избавиться от него люди часто идут на крайние меры, нанося дополнительный урон организму.

Существует ли мягкий, но надежный способ похудеть, не причиняя при этом вреда здоровью?

Запросы организма

Для того чтобы вернуть привлекательность фигуре, необходимо удовлетворить несколько базовых запросов организма:

  • Сниженная калорийность рациона. Процесс жиросжигания будет идти лишь в том случае, если количество получаемых с пищей калорий будет ниже, чем их количество, сжигаемое в течение суток.
  • Физическая активность. Регулярные нагрузки позволяют ускорить обменные процессы в организме, увеличить количество сжигаемых за день калорий и сохранить мышечную ткань от разрушения.
  • Режим питания и отдыха. Он необходим для постепенного поступления питательных веществ в организм, без всплесков уровня сахара в крови.

Соблюдение этих правил гарантированно приведет к постепенному снижению массы тела, однако при этом непременно возникнет проблема – дефицит витаминов, микроэлементов и других необходимых организму нутриентов. Восполнить их нехватку можно с помощью натуральных добавок к ежедневному рациону.

Вспомогательные средства: от чая до пластырей

Разнообразие натуральных средств для компенсации дефицита нутриентов позволяет каждому выбрать один или несколько из них, максимально соответствующих его ритму жизни. К числу наиболее популярных относятся:

  • Капсулы с действующим веществом растительного или животного происхождения. Универсальное средство для ежедневного поддержания баланса витаминов и микроэлементного состава. При этом легко контролировать дозировку и изменять ее в соответствии с достигнутым прогрессом.
  • Саше для растворения в воде. Употребление большого количества чистой прохладной воды способствует ускорению жиросжигания. Кроме того, вода является идеальным проводником для растворенных в ней биологически активных соединений. Бутылочку с саше рекомендуется иметь под рукой постоянно, особенно во время тренировки.
  • Чаи и отвары (клитория тройчатая, листья зелёного чая). Высокая температура заваривания способствует более полному извлечению компонентов из сухой растительной основы. Заменив традиционный чай или кофе на отвары лекарственных растений, можно значительно ускорить процесс похудения.
  • Растительные масла (льняное, рыжиковое, расторопши, облепихи). Нерафинированные масла, не прошедшие термическую обработку, богаты ценными жирными кислотами, запускающими процесс липолиза. Их можно употреблять в качестве БАДа или регулярно использовать в приготовлении пищи.
  • Травяные сборы (морозник кавказский, стевия, имбирь, лемонграсс). Насыщают организм минеральными компонентами и витаминами. Способствуют укреплению иммунной системы в условиях снижения калорийности рациона.
  • Натуральные соки с низкой калорийностью (джамун, карела). Помимо выраженного тонизирующего эффекта, они ускоряют метаболизм и восполняют энергетические запасы.
  • Природные энергетики (ягоды годжи, гуарана). Сглаживают симптомы углеводного голодания при соблюдении строгой диеты. Поднимают настроение и помогают выдерживать высокие физические нагрузки на тренировках.
  • Цельнозлаковые каши (в составе: овес, пшеница, ячмень, рожь). Готовые завтраки, насыщенные сложными углеводами и растительной клетчаткой.
  • Питательные добавки: плоды и семена (кинзы, кэроба, льна, грецкого ореха, чиа); полезные водоросли (фукус беломорский, спирулина, хлорелла); грибы (майтаке, лисички); продукты животного происхождения и пчеловодства (кастореум, белковый концентрат из мяса марала, перга, хитозан).
  • Кремы, бальзамы, средства для обертывания на основе минеральных компонентов (голубая глина, каменное масло). Их задача – восстановить упругость и эластичность кожных покровов, устранить растяжки и признаки целлюлита.
  • Пластыри с эффектом жиросжигания. Важный компонент для похудения в китайской народной медицине. Обеспечивает ускорение локального липолиза и регулирует количество подкожной жировой клетчатки.

Где купить натуральные средства для похудения

фито-аптека Русские Корни Биоактивные добавки к рациону и минеральные соединения для наружного использования можно приобрести в фито-аптеках «Русские корни» или заказать в одноименном интернет-магазине.

Их качество гарантировано наличием сертификатов и комплекта разрешительной документации на изготовление и реализацию фитотерапевтической продукции.

Компания «Русские корни» принадлежит к числу наиболее надежных продавцов лекарственных трав на отечественном рынке. Эффективность средств для похудения от компании «Русские корни» уже оценили тысячи постоянных клиентов. Присоединяйтесь к их числу и наслаждайтесь здоровым, сильным и красивым телом!

Официальный сайт сети фито-аптек «Русские Корни» — https://magazintrav.ru/

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*