Ассортимент продукции японской компании Shiseido

Временем появления японской торговой марки Shiseido является 1872 год. Компания изначально специализировалась на производстве лекарственной косметики. Бренд приобрел популярность благодаря зубной пасте, которая отличалась уникальным составом. Стоимость этого средства была на порядок выше, чем продукции других производителей. Затем торговая марка решила выпускать кремы, лосьоны, мыло, пудру, тоники, товары по уходу за волосами.

С чем связана популярность бренда?

Японская компания всегда уделяла внимание не только качеству своей продукции, но и ее оформлению. Красивые флакончики, вызывающие этикетки, стильная упаковочная бумага до сих пор привлекают внимание потребителей.

Торговая марка Shiseido произвела фурор на людей благодаря эффектной рекламе. Бренд продвигался с помощью рекламных буклетов и открыток. На них были изображены красавицы в шикарном убранстве. Товары для волос рекламировали японки, а средства по уходу за телом — западные дамы.

Современная линейка Shiseido включает кремы, сыворотки, лосьоны, маски и прочее. После нанесения таких средств нет необходимости выполнять чистку лица. Они разработаны с применением инновационных технологий, поэтому не закупоривают поры. Торговая марка выпускает не только кремообразные и жидкие средства, но и декоративную косметику.

Какую продукцию предлагает компания из Японии?

Сейчас бренд выпускает богатый выбор средств. В зависимости от целей применения они разделяются на следующие:

  1. Косметику для ухода за кожей. Она включает кремы, сыворотки, средства для размягчения кожи губ, рук, регенерирующую продукцию.
  2. Тональные средства. Они предлагаются в виде карандашей, эмульсий, кремов.
  3. Декоративную косметику. Shiseido выпускает помады, блески для губ, пудру, румяна, карандаши и жидкие подводки для глаз, средства по уходу за бровями.
  4. Солнцезащитные средства. Сюда входит косметика до и после загара, средства для автозагара.
  5. Мужскую серию. Она включает лосьоны, бальзамы, кремы, средства по уходу за кожей до и после бритья.
  6. Ароматическую продукцию. Эта серия включает парфюм и туалетную воду без вредных примесей.
  7. Средства по уходу за волосами. Сюда входят шампуни, маски, бальзамы, средства, способствующие восстановлению, ускорению роста и оздоровлению волос.
  8. Косметику для тела. Данная серия включает подтягивающие и антицеллюлитные средства, скрабы, бальзамы.

Торговая марка Shiseido предлагает разнообразную продукцию, благодаря чему подобрать подходящую удастся даже наиболее требовательным потребителям.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*