Когда наступает эффект от процедуры Диспорт

диспорт алматыСредство для блокировки соединительных нервных импульсов между мышцами, Dysport, известный препарат в области эстетической косметологии. Благодаря этому веществу многие пациенты получают желаемый эффект омоложения без операций и длительных реабилитаций.

В чем проявляется значимость инъекций Dysport?

  • расслабленные или наоборот чрезмерно напряженные мышцы, которые с возрастом вызывают асимметрию лица, глубокие морщины, выключаются с естественных процессов передачи нервных импульсов;
  • активизируются ткани, поднимающие уголки рта, глаз, корректирующие овал лица.

Зачем это нужно

Получает Диспорт отзывы в большинстве положительные, ведь позволяет справиться с возрастными проявлениями старения и вылечить гипергидроз.

Процедура расслабляет мимические морщины и позволяет провести быстрый лифтинг без нитевых подтяжек и хирургических вмешательств. Секрет «незаметности» препарата в меньшей молекулярной массе. Он равномерно распределяется в тканях, обеспечивает мощную блокаду их подвижности.

От состава Диспорт эффект важен при лечении повышенной потливости. Инъекции вводят в проблемные зоны, угнетают тем самым работу потовых желез.

Только профессиональное введение

Просмотрите фото и видеоролики в сети перед процедурой Диспорт — до и после заметный результат, не правда ли? Но не всегда обездвижение мышц выглядит естественно. Чтобы не получить в итоге нарушения мимики, застывшую «маску» вместо привычной улыбки, доверяйте проведение процедуры опытным косметологам.

В Казахстане это специалисты клиники MEDSTYLE. Только подлинный сертифицированный Диспорт Алматы, а не дешевые аналоги, четкий расчет объемов введения и концентрации состава, точная локализация участков инъекций. Косметологи сами определят, насколько быстро должен наступить эффект от препарата, скорректировав дозу. Будет это через сутки или максимальный эффект наступит через пару недель, зависит от индивидуальных особенностей каждого конкретного пациента.

Дозы, вводимые при первых признаках увядания кожи, не оказывают системного воздействия на весь организм. Профессиональное применение минимизирует побочные явления и осложнения. Определенные мышцы лица будут «отключены» от движения, но кровоснабжение в них не нарушится. Ваша естественная красота сохранится, а повторение процедуры 2-3 раза в год эффективно приостановит возрастные изменения.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*