Рождественская коллекция топов и блузок от SILKME

19 ноября старт реализаций рождественской коллекции имиджей из шелка от русского бренда SILKME. Для самой главной праздничной ночи нового года марка дает приобрести топы, блузки, платьица и юбки из шелка добропорядочного винного, элегантного голубого и классического темного расцветок, а для почитателей престижных трендов SILKME первые увеличили свою линейку продуктов, дополнив её яркими принтами на топах и блузках.

Шелковый топ — всепригодный всесезонный объект дамского гардероба. Его уместно перемещать в офисе и городской среде, надеть на пикник и гулянку. Как он будет смотреться в ансамбле, зависит от такого, с какими вещицами вы его скомбинируете» — объясняет новую коллекцию основатель марки Елизавета Семенова.

И, действительно, прочтя рекомендации стилиста SILKME, разумеешь, что топ либо шелковая блузка купить – действительно, базовое заключение в гардеробе прогрессивной девушки:

  • Шелковая блузка со спущенным плечом — безупречный вариант перед костюмчик, ежели вам необходим наряд на торжественный ужин с партнерами сообразно бизнесу. Тут интересным решением будет забава фактур ткани: жакет и юбочка могут быть исполнены из масти, твида или букле. Таковая разница в использованном материале подчеркнет изящность и женственность шелковой блузки.
  • Шелковый топ на просторных бретелях – идеальное решение, достаточно серьезный для кабинета и полностью стильный из-за ужином стоит лишь прибавить к нему элегантное арабеска: серьги либо колье.
  • Топ на деликатных бретелях — чтоб смотреться ярко, модно и оригинально в Новогоднюю ночь топ разрешено одеть с кожаной юбкой-карандаш или, напротив, с пышной юбкой из шелка

и наряд для празднования Нового года готов!

____________________________

SILKME — российский бренд, в основе каждой коллекции которого базовая женская одежда из натурального шелка. Теснее 2 года марка издаёт шелковые топы, блузка из натурального шелка, платья и юбочки с идеальной посадкой из самый-самого роскошного использованного материала. Основатель марки – Семенова Елизавета – считает, будто натуральный состав, краткий покрой и качественная отделка – самая главные критерии благородного и элегантного вида.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*