Корейская косметика Innisfree: из сердца самой природы

Большинство южнокорейских брендов изготавливает косметику на основе натуральных компонентов, каждая торговая марка использует разный процент экстрактов растительного происхождения. Бренд Innisfree применяет преимущественно органику в своей продукции, и эти средства демонстрируют потрясающий эффект.

                                 

Название Иннисфри в переводе означает «остров Свободы». Косметика подходит обладательницам нежной и чувствительной кожи, для которой исключены разные эксперименты. Уходовые средства питают и насыщают клетки влагой, делают эпидермис устойчивым к внешним раздражителям.

                            

Большой выбор косметических средств этой торговой марки представлен на странице https://www.lunifera.ru/brands/innisfree.html интернет-магазина «Лунифера». Здесь легко отыскать популярные бьюти-продукты оригинального производства. Отправка заказов ведется по всей территории России.

Фантастическая упаковка как маркетинговый ход

На все средства бренда нанесен интересный логотип, состоящий из нескольких тайных деталей. Не каждый покупатель знает, что именно обозначают элементы этой оригинальной композиции:

  • Широкое красное блюдо – символ даров природы, которые рано или поздно нужно возвращать. Марка жертвует часть денег от полученной прибыли на развитие острова Чеджу. Финансовые вложения направляются на поддержание чистого климата в этой природной зоне.
  • Красный цветок является символом экологичности. Вся оригинальная продукция косметики из Кореи под маркой Innisfree отличается чистотой и 100% безопасностью.
  • Красная бутылочка отождествляет контейнер для косметики, относящийся к категории биоразлагаемых. В Корее можно сдать использованную упаковку этой марки на утилизацию.
  • Ступка намекает на долголетие бренда, его неиссякаемую молодость и готовность идти к поставленной цели.

 

Ассортимент торговой марки очень большой. Покупательницы могут найти различные уходовые средства, декоративную косметику, текстильные принадлежности, канцелярию, ароматы для помещений и свечи.

Оригинальные ингредиенты для красоты и здоровья

«Иннисфри» собирает компоненты для косметики с разных уголков земного шара. Заслуживают внимания такие вещества, как:

  • зеленый чай;
  • имбирь;
  • вулканическая глина;
  • свекла;
  • голубика;
  • бамбук.

 

Настоящий подарок от производителя – парфюмированная вода для тела с оригинальными нотами. Тонкий аромат, окутывающий своего обладателя, словно вуаль, привлекает внимание с первого вдоха.

                                                 

Отправляемся за презентом

Можно выбрать отличный подарок для себя или близкого человека, по фантазийности он даст фору многим брендам на 100 очков вперед. Стильные емкости-диффузоры помогают создать в доме неповторимый аромат, эко-сумки и записные книжки позволяют стать ближе к природе, а ароматические свечи станут полезным украшением для любой спальни. Экологически чистые бытовые принадлежности дают возможность постепенно избавляться от пластиковых аналогов, период разложения которых в природе исчисляется десятками лет.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*