Профессиональный уход за поврежденными волосами

Каждая девушка знает, насколько важную роль играет прическа во внешнем образе. Но к сожалению, часто в процессе поиска того самого оттенка, волосы подвергаются экспериментам, способным нанести существенный урон их состоянию. И тогда без профессионального вмешательства не обойтись, услуги профессионалов можно найти  на этом сайте .

Восстановление волос

В результате частого окрашивания волос, или же недостаточно бережного осветления, повреждается кутикула – верхняя оболочка волоса. Она становится пористой, из-за чего волосы выглядят неопрятно, пушатся и становятся ломкими. Ритуал салона красоты L`Oreal «Мягкий уход» создан для устранения подобных проблем. 

Процедура сочетает в себе использование двух различных продуктов серии Reflection, таких как:

  • Хрома перфект. Это средство в первую очередь заботится о цвете. Наносится сразу после окрашивания с небольшим количеством воды массажными движениями. В процессе цвет проникает глубже в структуру волоса, закрепляясь там. В то же время средство смывает излишки красящего состава. Благодаря системе Фибрионик, увлажняющие и питательные вещества обволакивают каждый волосок. 
  • Пикселист. Это концентрат для защиты окрашенных волос от внешнего воздействия. Микрополемеры в составе средства питают волосы, придавая им дополнительный блеск и силу. Концентрат распыляются на волосы на расстоянии 10 см прядь за прядью. После чего следует мягко помассировать кожу головы в течении 3-5 минут и смыть средство. 

Предотвращение выпадения волос

Существует множество факторов потери волос: стресс, гормональный сбой, неправильное питание и уход. Поэтому прежде чем приступить к лечению, следует устранить причину возникновения проблемы. Восстановить же густоту и предотвратить дальнейшее выпадение волос поможет ритуал «Стимуляция».

В процедуру входит:

  1. Восстанавливающий массаж. Помогает улучшить кровообращение, благодаря чему улучшается питание волосяных луковиц. Приятным бонусом становится общее снятие напряжения, нейтрализация стресса и головной боли.
  2. Интенсивное средство с молекулами Аминексила, которое проникает глубоко в кожу головы стимулирует рост изнутри.  Содержимое ампулы распределяется по проборам у корней волос.
  3. Расслабляющая маска «Ole Relax». В состав входит масло шореа, которое моментально пропитывает каждую волосинку, восстанавливая эластичность и упругость. После применения волосы становятся гладкими и блестящими. Наносится маска на 15-20 минут, после чего её следует вспенить и тщательно смыть.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*