Наращивание ресниц: выразительный взгляд 24 часа в сутки!

Сияющий манящий взгляд, выразительные глаза, которые обрамляют длинные густые ресницы — мечта каждой женщины. Однако часто у представительниц прекрасного пола ресницы от природы тонкие и жидкие. Тогда на помощь приходит качественная тушь, которая придает объем и визуально удлиняет ресницы. Однако во многих случаях, сколько ни крась ресници, эффекта «поцелуя бабочки» достичь невозможно. Но и в этой ситуации выход есть — профессиональное наращивание ресниц. Сейчас эту косметическую проводят во всех салонах красоты. Поэтому немного терпения — и вы забудете, что у вас тонкие и негустые ресницы, а манящий взгляд не оставит равнодушным никого!

Кстати, сейчас очень много курсов, которые помогают самостоятельно овладеть искусством наращивания ресниц. А с помощью сайта можно узнать подробнее и стать слушателем.

Что это такое

Суть процедуры заключается в безболезненному приклеивания небольших пучков или отдельных ресничек на собственные ресницы клиентки. А перед тем следует определить цвет и длину будущих ресниц.

В общем, косметическая процедура наращивания ресниц очень приятная и расслабляющая — вы закрываете глаза и мечтаете, а мастер колдует над вашим взглядом.

Какие преимущества процедуры наращивания ресниц:

  1. Вы забудете о целом алгоритме нанесения макияжа: подкручивание ресниц щипцами, покраска тушью, ведь ресницы будут объемными постоянно.
  2. Благодаря нарощенным ресницам вы будете роскошно выглядеть и на работе, и на отдыхе. Утром перед рабочим днем не придется тратить время на нанесение макияжа, а на отдыхе во время купания можно не волноваться, что тушь потечет. Даже слезы счастья не испортят вид. Взгляд соблазнительный и выразительный 24 часа в сутки!
  3. Не стоит бояться, что после наращивания можно потерять собственные ресницы. В случае профессионального наращивания ресницы не портятся.
  4. Для наращивания ресниц используют гипоаллергенные и совершенно безвредны для кожи и глаз материалы. Кроме того, они постоянно совершенствуются и покупаются в специализированных центрах и имеют сертификаты качества.
  5. Наращенные ресницы прекрасно держат форму от 14 до 21 дня. Тогда они начинают отпадать сами. Но не стоит бояться, что все реснички отпадут в один момент. А можно сделать коррекцию — на место, где выпали пучки, приклеят новые.
  6. Наращенные ресницы легко и без проблем снимаются — дома или в салоне.

Поэтому не верьте в мифы о наращивании ресниц. Это безболезненно, безопасно и легко. И пусть ваш взгляд всегда будет выразительным и привлекательным!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*