«Балконет» или история еще одного бюстгальтера

Веками женщинами приходилось мучиться, претерпевая трендовые течения – то тугой средневековый корсет из кости, сдавливающий ребра до изнеможения, то специальные повязки времен античности, которые скрывали и поддерживали грудь. Первый бюстгальтер, хотя бы отдаленно похожий на то, что носят женщины в наше время, появился лишь в конце 19-го столетия.

Модель которая заслуживает особого внимания, появилась уже в следующем столетии – и это балконет, увидевший свет благодаря Мэрилин Монро. Смоделирован «балконет» был за несколько десятилетий до этого, однако именно дива принесла ему популярность. Выбрать подходящую модель бюстгальтера-балконета можно по ссылке.

Модель «Балконет» — в чем секрет популярности

Лифчик Анжелика, также известный как «балконет» – изделие, которое значительно облегчает жизнь современной женщине, ведь:

  • Модель практически незаметна под одеждой, отлично подходит для ношения платьев с открытой спиной;

  • Балконет придает груди красивый и привлекательный вид, создавая эффект округлой, пышной формы;

  • Подчеркивает эффектность женского тела, а особенно — в комбинации с нижним кружевом;

  • Прочно держится на груди, не спадает (при грамотном выборе размера!), а значит актуально не только в повседневности – подобная модель отлично подойдет, если вы выбираете себе купальник;

Балконет – самый открытый из доступных моделей бюстгальтеров, не считая силиконовых накладок. Поддерживает грудь, в основном, данный бюстгальтер снизу, что достигается с помощью жестких, но удобных косточек.

Бретельки балконета широко разведены, а также легко снимаются. Если вырез на платье широкий, но не открывает плечи, то можно спокойно надевать балконет, не снимая бретелей.

Балконет является лучшей моделью для девушек со скромными размерами груди, ведь такой бюстгальтер с эффектом пуш-ап плотно обхватывает грудь, визуально увеличивая ее на 1-2 размера, при этом оберегая от любого дискомфорта и натирания.

Картинки по запросу лифчик анжелика

История название – что за «балконет»?

По поводу названия существует две правдоподобные теории.

1) Первая утверждает, что данное изделие – бюстгальтер «балконет» — по своему виду на женской груди напоминает своеобразные балкончики;

2) Вторая теория более изобретательна, ведь основывается на особенностях конструкции балконета. Если девушка с данной моделью белья находится на первом этаже, то людям с балкончика не будет видно её бюстгальтер. Логично, ведь балконет максимально закрывает низ груди, обнажая внутренний верхний угол.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*