Одеваемся стильно на праздники

Если важное и долгожданное событие в жизни «приправить» стильным нарядом, эффект и воспоминания от него будут куда более впечатляющие. И Новый год в этой цепочке не исключение. Поэтому не игнорируйте возможность купить модные новогодние наряды, вы же знаете, что праздник мы делаем в большинстве случаев сами себе. А как выбрать такое, чтобы подошло и к другим мероприятиям — в нашем обзоре. Вечернее платье к любому поводу

Вечернее платье к любому поводу

Модные тенденции в праздничных нарядах разноплановые и предлагаются выбор на любой вкус. Главное следовать простым критериям уместности, правильного размера и гармонии.

Из фасонов наиболее универсальными считаются:

  • с оголенными плечами — концептуальное платье на вечер. В тренде платье-футляр с открытым верхом, который повторяет изгибы тела. Дизайнеры предлагают модели с приспущенными плечами и V-образным вырезом. Хороши в разной длине; Вечернее платье с оголенными плечами

  • с кружевом — всегда нарядно и нежно. Кружевной отделкой декорируют рукава и область декольте. Может быть полностью кружевное праздничное платье в одном тоне или с контрастной поддевкой. Подобный выбор идеален для любого мероприятия. Абсолютная грациозность будет с черным, коралловым, белым и серебристым кружевом.

  • платье с пайетками — восхищает своей роскошью и уникальностью. Для торжественного случая можно выбрать золотое и серебристое. В основе изделия лежит простой незамысловатый крой, а вот основную роль играют сверкающие пайетки, расположенные в однотонности или интересном рисунке. Вечернее платье с пайетками: модный образ 2019-2020

  • с прозрачными вставками — необыкновенное выходное платье. Отдельные прозрачные вставки относятся к ведущей тенденции 2020 года. Выбирайте черный, бордо и темно-зеленый цвет.

  • вечернее платье в пол — за счет длины фасон помещает женщину в центр внимания. Мода 2020 предлагает расклешенный низ, оборки, мегавысокие разрезы, откровенные прорези и мерцающий эффект.

Выбираем платья на вечер по фигуре

Идеальное нарядное платье должно подчеркнуть достоинства и скрыть мелкие огрехи фигуры. Важный момент в создании лука — это правильно оценить тип фигуры и проблемные зоны.

Женские вечерние платья по фигуре:

«Песочные часы». Для идеальных параметров открыты все двери модного мира. Максимально выделить прекрасную фигуру можно с годе, «русалкой» и зауженным футляром.

«Яблоко». Шаровидная фигура требует завышенной талии. На этот случай интернет-магазин Issaplus, например, предлагает стильные варианты с вертикальными узорами и продольной отделкой, которые скорректируют визуальную стройность.

«Треугольник». Пышный бюст и узкие бедра красиво оформит вечерний наряд ампирного кроя. В фасоне с длинным рукавом гармоничен V-образный вырез.

«Груша». Девушка с широкими бедрами хорошо смотрится в изделиях с рюшами, воланами и ярким декором в верхней части наряда. Для сбалансированного силуэта платье не должно иметь драпировку и объемные элементы внизу.

«Прямоугольник». Здесь важно обрисовать талию. Мода предлагает двухцветное платье на вечеринку, бэби-долл, А-образный крой с пышной юбкой, геометрический принт и отрезную объемную юбку. Вечернее платье по фигуре: модный образ 2019-2020

По материалам: https://issaplus.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*