Приятно познакомиться, вапорайзер!

настольный вапорайзер из США

Мир удовольствия разнообразен. Кто-то ходит на эротический массаж, кто-то прыгает с парашютом, а кто-то остается наедине с некой растительной субстанцией, которая добавляет хорошего настроения, бодрости, ясности ума и располагает к играм. И раз уж вы открыли статью, в заголовке которой написано «вапорайзер», значит, об этих растительных субстанциях наслышаны. Наверняка и о том, что такое «вапорайзер» — знаете.

Ну, а для тех, кто в общем-то в теме, но о вапорайзерах слышит впервые и при словосочетании стационарный вапорайзер Flowermate округляет глаза, небольшой ликбез. Вапорайзер — это высокотехнологичное устройство, в котором происходит процесс выпаривания курительной смеси. То есть в вапорайзере ничего не горит и дыма от него не ждите. Он продуцирует пары, богатые активными веществами. Чувствуете разницу? В бонге или трубке вы получаете дым, в дыме — продукты горения, смолы и тяжелые металлы. И всё это остается в ваших легких. В мягком паре вапорайзера уже изначально этого ничего нет. Не горит, значит и продуктов горения нет. Логично же, правда?

Кроме такого инновационного подхода к процессу потребления лекарственных (и не только) трав, вапорайзер радует разнообразием моделей и огромным ассортиментом. Вапорайзеры есть, как портативные, то есть такие, которые вы легко можете взять с собой, так и стационарные, рассчитанные на домашнее использование.

Портативные вапорайзеры и их преимущества

Портативный, мобильный — эти термины плотно вошли в нашу жизнь. Мы все сегодня многофункциональны и многозадачны и мобильные устройства всегда с нами. Портативный вапорайзер тем и хорош, что напоминает телефон или электронную сигарету. Абсолютно не вызывает подозрений и косых взглядов. Его можно использовать в людном месте. Вапорайзер не окутывает клубами дыма и не выдаст специфическим запахом. Пахнет, скорее, жареным арахисом.

Надо ли говорить, что портативный вапорайзер вы легко можете взять с собой в поездку и путешествие, его можно курить на ходу и использовать даже при не очень благоприятных условиях. А теперь представьте: вы с бонгом поднимаетесь в гору, дует сильный ветер или моросит дождь. Абсурд, правда? Особенно, если бонг стеклянный. И даже проехать с друзьями на дачу куда удобнее с портативным вапорайзером, чем с другим курительным девайсом. Брендов, которые выпускают компактные вапорайзеры масса!

Настольные вапорайзеры и их преимущества

У этих девайсов уже габариты побольше, зато есть одно неоспоримое преимущество перед портативными — они работают от сети и всегда готовы к использованию, при условии наличия в розетке электричества. Да, такой вапорайзер не возьмешь с собой на природу. Так ведь и не надо! Для этого есть портативные. Принцип работы у них такой же: домашние вапорайзеры тоже выпаривают курительную смесь и предлагают мягкий, приятный пар, который не обжигает и не царапает горло. Сегодня особенно популярен такой настольный вапорайзер из США от бренда Vaporite. У 6th Element Vaporizer Silver средняя ценовая категория. А вот бесспорный флагман — это Volcano от Storz & Bickel.

Вместо послесловия

Если вы хотите попробовать что-то новое, если вы заботитесь о своем здоровье, если вы ищете оригинальный подарок для курильщика, то однозначно на вапорайзеры стоит обратить внимание! А домашний он будет или портативный — это уже выбирайте на свое усмотрение. Портативный хорош для людей активных. А стационарный понравится домоседам. А еще лучше иметь в своем арсенале оба этих типа!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*