Подтяжка груди

Каждый человек мечтает быть всегда красивым и привлекательным. Мы все мечтаем ловить восхищенные взгляды людей противоположного пола, да и свою самооценку повысить, путем восхищенного взгляда на себя в зеркале. Но иногда некоторые дефекты в собственном теле к сожалению, мы сами исправить не в силах, и поэтому обращаемся к специалистам.

Нас всех пугает такое страшное слово как пластическая операция, но это не единственный выход из сложившейся ситуации. Не всегда пластическая операция это что то очень сложное, есть легкие версии, которые приносят заметный и эффектный результат, к таким процедурам  относится а мастопексия, которую вам идеально сделают если обратитесь на сайт https://plastic-surgeon.kiev.ua/grud/podtyazhka-grudi. Опытный специалист dr. Pirus в хорошей клинике поможет вам сделать красивую подтянутую грудь без использования силикона.

Преимущества мастопексии

Мастопексия подразумевает под собой подтяжку именно ваших молочных желез без использования различных силиконовых вставок и тому подобное. Вам просто сделают красивую форму именно вашей груди, она не изменится в размерах не станет большей, но значительно изменит форму в лучшую сторону. Одним с самых важных показаний к подтяжке груди является опущение молочных желез.

Риски при операции

Каждая операция индивидуальная в одних женщин это не сложная поверхностная операция, и по времени совершенно не длительная, в других наоборот операция может требовать более сложных вмешательств, и при виде увеличиваются и возникновения нежелательный рисков.

 

В любом случае если вам требуется подтяжка груди обязательно нужно обратится к профессионалу, с большим опытом и хорошими отзывами.

 

При правильной коррекции груди, хороший вид сохраняется на многие годы, и совершенно не требует повторных коррекций. Но есть и другие варианты при которых коррекция может делаться через 5,7 и 10 лет спустя все очень индивидуально, и только специалист может сказать, как в дальнейшем все будет происходить.

 

После операции женщины чувствуют себя совершенно комфортно. И если, и есть какие-то дискомфортные ощущения, но только в виде отека и небольшой плотность что пройдет спустя несколько недель. Каких-либо особых рекомендаций после подтяжки груди не существует, разве что это больше совет чем правило желательно носить плотное эластичное белье.

 

Как и при любом вмешательстве, грудь может немного утратить свою чувствительность, но благодаря современным технологиям этот риск сводится к минимуму.

 

Если вы желаете сделать подтяжку и в дальнейшем еще родить малыша, можете спокойно отправляться на коррекцию, конечно доктор будет рассматривать каждый случай отдельно, но если обобщить, то делать коррекцию до родов можно.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*