Нужно ли двигаться во время похудения?

Определённо да, если только здоровье это позволяет. Например, при крайнем ожирении следует начинать упражнения небольшими шагами, чтобы не навредить себе. Лучше всего воспользоваться помощью персонального тренера или физиотерапевта.

Физические нагрузки в процессе похудения очень важны, потому что они ускоряют метаболизм, вызывают сжигание жира, улучшают кровообращение, а значит, положительно влияют на сосудистую систему, помогают строить мышцы и укрепляют кости, а также вызывают выброс гормонов счастья, защищая от падения настроения и депрессии.

Это особенно важно во время похудения, когда мотивация тренироваться неоднократно падает. Все люди хотели бы увидеть первые результаты как можно скорее. Поэтому, стоит использовать свой пыл и начать похудение полным ходом. Идеально подойдёт тренировка, позволяющая сжечь сразу много калорий, и лучше всего в сочетании с каким-нибудь хорошим средством для похудения, например индийским препаратом Аюрслим. Результаты такого подхода вы увидите очень быстро.

Тренировки с высокой интенсивностью

Само название может напугать некоторых людей. Они ассоциируются с очень тяжёлыми тренировками, с которым справляются только люди, занимающиеся спортом профессионально. Ничего нет более далёкого от истины. Ведь вы можете настроить интенсивность для своих текущих возможностей, со временем — изменить. Короче говоря, это техника тренировки, которая предлагает быстрые, интенсивные физические упражнения, увеличивающие частоту сердечных сокращений. Выполняйте очень интенсивные упражнения в коротких интервалах, а потом отдыхайте.

Соотношение интенсивных тренировок и отдыха составляет, как правило, 1: 2. Например, можете бежать спринтом 30 секунд, потом идти медленно целую минуту, повторяйте цикл и тренируйтесь, в общей сложности, 10 минут.

Поскольку вы потратите много энергии в эти высокоинтенсивные типы тренировок, то не придётся подниматься на беговую дорожку и заниматься в течение 45 минут, чтобы получить хорошую нагрузку. В результате, интенсивные тренировки длятся всего от 10 до 20 минут, и каждый человек имеет возможность сэкономить в течение дня по 10-20 минут. Выбирайте такой вид спорта, который нравится — бег, велосипед, ролики, скакалку.

Помните, перед тренировкой необходимо сделать разминку. После завершения тренировки также стоит немного отдохнуть.

Каковы преимущества таких тренировок?

Гибкость

Уровень сложности вы можете адаптировать к своему состоянию здоровья, навыкам, физической подготовке, предпочтениям в выборе спорта.

Можем выполнять тренинг в любом месте — в спортзале, на прогулке, в гостиной.

Результативность

Интенсивные тренировки сжигают жир и повышают выносливость быстрее, чем другие виды тренировок. Увеличивают частоту сердечных сокращений, поэтому, вы сжигаете больше калорий, жира и углеводов и ускоряете свой метаболизм.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*