Стоун массаж лица в салоне Афродита

Мышцы человеческого лица по своему строению отличаются от всех других мышц скелета. Одной стороной они крепятся к костям черепа, а другой к слизистым оболочкам или к коже. Поэтому при любом мышечном импульсе поверхность лица приходит в движение.

Если постараться очень сильно напрячь все мышцы лица и посмотреть в зеркало, там можно увидеть отражение весьма морщинистой физиономии. К счастью, после короткого периода напряжения мышцы, как правило, расслабляются, и кожа разглаживается. Однако так происходит не всегда. В разных жизненных ситуациях человеку порой приходится скрывать эмоции, как говорится, “держать лицо”. В толще лицевых мышц при этом возникают зажимы, которые не проходят сами по себе. Зажатая мышца, прикрепленная к коже, изменяет её рельеф, иными словами, формирует морщины.

Это одна из причин возникновения визуальных признаков старения лица.

Восстановление гладкости кожи

Можно ли обмануть время и в любом возрасте выглядеть молодо и свежо? Современная индустрия красоты предлагает множество способов омоложения, щадящих и радикальных. Вот далеко не полный перечень таких процедур:

  • Дермабразия.
  • Мезотерапия.
  • Инъекции гиалуроновой кислоты.
  • Диспорт и ботокс.
  • Нитевой лифтинг.
  • Пластические операции.

Большинство подобных процедур травматичны и нарушают целостность кожи. Мышечные зажимы устраняет только введение ботокса, так как его действующее вещество ботулотоксин блокирует передачу двигательного сигнала от нервного окончания. Следовательно, обработанная ботоксом мышца становится полностью неподвижной, застывший участок лица выглядит при этом неестественно.

Есть ли безвредный  неинвазивный способ улучшить состояние и внешний вид кожи?

Преимущества стоун-массажа

Один из таких методов — стоун массаж лица, шеи и декольте предлагает спа-салон «Афродита».

Процедура проводится опытным специалистом с помощью разогретых камней. Камни не слишком горячие, что помогает предотвратить ощущение дискомфорта. Их поверхность отполирована до абсолютной гладкости, не травмирует поверхность кожи, приятна на ощупь. 

Массажисты спа-центра используют благородный мрамор, вулканический базальт, рукотворный керамический камень. Животворящее тепло камней, которые косметолог помещает на определённые точки, проникает глубоко в толщу мышц и в сочетании с выверенными мягкими массажными движениями снимает мышечные зажимы. С расслаблением мышц разглаживается кожа. Улучшается лимфодренаж, микроциркуляция крови. Процедура дарит ощущения расслабленности и покоя.

Для борьбы с отеками и стимуляции лицевых мышц существует термо контрастная разновидность стоун-массажа, когда нагретый камень сменяется охлажденным.

После прохождения курса массажа камнями повышается тургор кожи, улучшается ее цвет. Эффект заметен уже после первого сеанса.

Процедура показана при снижении тонуса кожи, тёмных кругах и отёчности вокруг глаз, переутомлении.

Длительность сеанса – от тридцати минут, при оплате действует система скидок.

Противопоказаний немного:

  • Патологии щитовидной железы.
  • Дерматологические заболевания.
  • Индивидуальная непереносимость.

 

История метода восходит к традициям древних лекарей Китая и Японии. Стоун массаж поможет улучшить здоровье и внешний вид кожи, принесёт незабываемые ощущения, улучшает настроение и самочувствие.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*