Лучшие выпускные платья, которые стоит выбрать в 2018 году

Выпускной бал одновременно знаменует собой и окончание беззаботного детства, и начало взрослой жизни. Конечно, на таком важнейшем событии все девушки хотят выглядеть самыми красивыми. Но платье на выпускной должно учитывать ваши индивидуальные особенности (фигура, цвет глаз, длина волос и другие). А еще важно, чтобы наряд соответствовал современным модным тенденциям.

Цвет

В сезоне 2018 года дизайнеры советуют выбрать модели бирюзовых оттенков. Подойдут и темные варианты, и светлые (похожие на лазурь). Как всегда, в моде останутся выпускные платья синего цвета со светлым и нежным оттенком, а также с насыщенным и глубоким. Что уж говорить о черном и белом цвете, ведь они всегда современны! Белый символизирует чистоту и юность, а черный способен подчеркнуть все достоинства фигуры (и спрячет пышные формы).

Материалы

В моде сейчас шелк и шифон. Подойдут также легкие и струящиеся ткани (кружево и гипюр, полупрозрачная органза, а также варианты с металлизированными пайетками). Обратите внимание на хит этого года – многослойные юбки, выполненные из «летящих» тканей. Такой выбор подчеркнет изысканный вкус. Еще будут модными варианты со шнуровкой, которая удерживает красивыми переплетениями на спине роскошный лиф.

Наряд с контрастным поясом

Одежда насыщенного розового цвета с черным поясом положила начало целому тренду, который будет актуальным еще очень долгое время. Смело выбирайте этот вариант! Вам не понадобятся крупные принты и обилие воланов.

Короткая длина

Не всегда короткие наряды говорят о некой вульгарности (они могут выглядеть вполне аристократично и элегантно). Принимая во внимание все многообразие выпускных нарядов, не сомневайтесь, что каждая девушка сможет подобрать наилучший вариант для себя.

Точно не позволят затеряться в толпе выпускников яркие наряды. Они не оставят окружающих равнодушными к вам. Вы будете выглядеть самой настоящей леди, если выберите модели в греческом или винтажном стиле.

Раздельные наряды

Пожалуй, самый необыкновенный вечерний тренд этого года – раздельный «костюм», включающий в себя короткий облегающий топ + шикарную юбку. Притом юбка может быть и очень длинной, и средней длины (то есть до колена). Вы вправе выбрать пышный «купол». Вся суть заключена в том, что между топом и юбкой есть полоска тела (правда, будет лучше оставить лишь совсем маленький открытый участок).

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*