Лечение бесплодия

Дети являются основной целью жизни многих людей. Их появление на свет меняет привычную жизнь и наполняет ее новыми красками и впечатлениями. К сожалению, некоторые люди лишены такой возможности. Чаще всего это связано с физическими особенностями и заболеваниями. Клиника лечения бесплодия IVMED подарит шанс на создание полноценной семьи.

Методы лечения бесплодия

Некоторые супружеские пары после долгих стараний и надежд так и не получают беременность естественным путям. Когда приходит отчаяние, все идут к специалистам и чаще всего получают диагноз бесплодие.

Современная медицина предлагает такие методы лечения данной проблемы:

  • индукция овуляции;
  • инсеминация;
  • ЭКО.

У многих женщин обращающихся к репродуктологу с подобной проблемой обнаруживается нарушение овуляционного процесса. В этом случае назначается индукция овуляции, которая реализуется гормональным воздействием. После всех процедур процесс овуляции нормализуется, поэтому появляется возможность забеременеть естественным путем.

Если зачатие не происходит, то обязательно проходят исследования оба партнера и мужчине назначается спермограмма. Это исследование позволяет увидеть все показатели, и если они снижены, то возможно проведение инсеминации. Сперма обрабатывается, а далее вводится в полость матки.

Предыдущие методы не всегда действуют, поэтому следующим шагом является ЭКО. Экстрапоральное оплодотворение, на данный момент, дает самые высокие результаты. Эмбрионы производятся в лабораторных условиях, а далее подсаживаются в матку.

Эрозия шейки матки

Многие женщины разного возраста могут столкнуться с проблемой эрозии шейки матки. Избавится от нее поможет клиника https://infertility-kiev.com/services/jerozija-shejki-matki/.

Данное заболевание может помешать зачатию и вынашиванию ребенка. Поэтому перед планированием беременности необходимо пройти полное обследование и избавится от проблемы.

Причиной такого заболевания могут стать многие факторы, начиная ранним началом половой жизни и заканчивая незащищенным половым актом.

Существует несколько методов лечения заболевания. Самым распространенным является прижигание током. Стоит данная процедура дешево и не требует больших временных затрат.

Так же часто используется прижигание жидким азотом. Во время процедуры практически отсутствуют болезненные ощущения, а рубцы быстро заживают.

Если эрозия обнаружена на ранней стадии рекомендуется использовать химическую коагуляцию.

Женский организм имеет много тонкостей, поэтому необходимо к нему очень внимательно относится.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*