Незаменимый деловой костюм

https://club-vulkandelux.com/bonusy/

Для деловых женщин строгий классический костюм является обязательной составляющей в гардеробе. Показы мод радуют многочисленными вариантами таких костюмов, превышая все ожидания. Существуют как простые и строгие комплекты, так и яркие, и экстраординарные в своем виде.

Деловой костюм так любим женщинами, потому что отображает их характер и придает уверенности в себе. Классифицируют: пиджак с брюками, пиджак с юбкой, жакет с шортами и жакет с брюками и юбками. Самой популярной деловой одеждой на 2019 год является классический двубортный брючный костюм одного цвета, выполненный в мужском стиле. Отличительные характеристики: широкие плечи, скрытая застежка, широкие лацканы, однобортный или двубортный крой.

Модные тренды делового костюма 2019 года: жакет с шортами; жакет с брюками; мужской стиль; широкие брюки; военная тема; черно-белые полосы; уличный стиль (свободный крой, заниженная талия и др.).

Из тканей модельеры экспериментируют с натуральной кожей, твидом, трикотажем, денимом, бархатом и тканью, имеющей металлизированный блеск. Хоть номером 1 считается мужской стиль, но и другие не отстают: городской, романтический, классический стиль. Они проявляются в деталях: принт, фурнитура, фасон.

Модные принтовые решения на 2019 год: цветочный, клетка, в полоску, животный принт. По цвету женщины больше отдают предпочтения черному, всем оттенкам бежевого, а также синему, красному и серому.

Дома моды предлагают

Мировые дома моды следят за современными тенденциями и стараются выпускать коллекции, отвечающие всем запросам милых дам. Например, бренд Chanel показал брючные костюмы из твида, где пиджак с баской и принт клетка просто обескураживают своим фасоном. Также есть костюмы с юбкой длинной миди, где используется отделочная тесьма, а в пиджаке вместо лацканов воротник-стойка. Chanel славится своей элегантностью и практичностью, поэтому выпускает одежду согласно новым нововведениям, обрабатывая их под свой вкус. Или, например, бренд Dior в этом году показал, что модно носить прямые, свободные или широкие брюки и юбки ниже колена. Изящные ремешки, накладные карманы и, вообще, военный стиль полностью перекочевал на деловой костюм.

Во время поездки в модный бутик всегда можно скоротать время за игровыми автоматами в https://club-vulkandelux.com/bonusy/, где делать ставки можно в любое удобное время. Игроку лишь нужно определиться с тем, желает ли он воспользоваться классическими 3-барабанными слотами, или хочет попытать удачу в более современных 5-барабанных автоматах.

Также на показе мод засветились рукава-колокола, стрелки на брюках, приталенные и расклешенные жакеты и золотая ткань. Еще один бренд, это Dolce & Gabbana, который преподнес совсем скромные варианты данного типа одежды. У него фигурируют костюмы мужского типа, с широкими плечами, широкие атласные лацканы, черно-белая полоска и укороченные зауженные брюки. Именитый дом моды решил представить классический стиль с нотками небрежности и oversize, и именно такой вариант очень популярен на Западе в последние годы.

https://club-vulkandelux.com/bonusy/

Деловой костюм всегда являлся незаменимой вещью в гардеробе у бизнес-леди, потому что это практичный и стильный вариант, не только для работы, но и для других важных встреч. Простые классические костюмы потихоньку отходят на задний план и все больше дизайнеры выпускают нестандартные фасоны пиджаков и смелые, яркие, декорированные брюки, юбки и шорты.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*