Купить робот-пылесос

Роботы-пылесосы – отличные помощники в уборке дома для людей, которые не желают тратить время на это занятие. Irobot официальный сайт предлагает несколько моделей таких роботов. Они отличаются по характеристикам и ценовому диапазону, выбрать подходящий по всем критериям вариант не трудно.

Как работает робот пылесос

Робот-пылесос – машина с искусственным интеллектом. Он самостоятельно распознает «фронт работы», и действует согласно заданному алгоритму для успешного устранения грязи. Автоматические пылесосы очищают любые покрытия без необходимости ручной смены щеток или насадок. Робот сам находит грязные зоны, и убирает их.

Робот-пылесос, в отличие от смартфонов, может зарядиться самостоятельно, находит базу и направляется на подзарядку, когда аккумулятор почти на нуле. Владельцу гаджета не нужно следить за состоянием батареи, и приходить в полу убранную квартиру лишь потому, что робот не успел закончить работу.

Чем отличаются модели пылесосов

Роботы-пылесосы стали быстро набирать популярность. Это не самый дешевый гаджет, но он однозначно облегчает человеческую жизнь (ранее и стиральные машины были объектом роскоши, а теперь они в каждом доме). Поэтому рынок гаджетов стремительно пополняется новыми моделями. С каждым выпуском робот более совершенен, и чаще все это касается интеллекта устройства. Сравнивать роботы-пылесосы можно по таким критериям:

  • Автоматическая подзарядка – есть почти у всех моделей.
  • Локальная уборка, внимание уделяется грязным местам в первую очередь – почти все пылесосы обладают этой функцией.
  • Обслуживание нескольких комнат – лишь у первых моделей опция отсутствует.
  • Длительная работа – робот будет убирать пока все не очистит, даже если на это потребуется несколько подзарядок (большинство моделей прекращают уборку, и не восстанавливают ее после зарядки без команды).
  • Запуск пылесоса через мобильное приложение – отсутствует функция у первых моделей.
  • Защита от наматывания волос – большинство новых моделей легко справляются с этой задачей.
  • Тщательная уборка благодаря валикам-скребкам – редкая опция.
  • Повышение функции всасывания по необходимости – есть не у всех моделей.

При выборе робота-пылесоса нужно опираться на потребности собственного жилья, выбирая необходимые функции. Но даже самая простая модель будет незаменимой в уборке.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*